иннер отзывы маг

– Привороженные мужчины и женщины перестают следить за собой, ведь у них теряется интерес к жизни и появляются вредные привычки. В их поведении проскальзывает агрессия, которая возникает сама по себе, без всякой причины. Привораживая нужный объект, девушка просто получает неполноценного спутника жизни. Он будет вымещать своё невольное рабство яростью и злостью. Он не сможет с тобой жить, но и уйти от тебя будет не в состоянии. Он даже начнет лупить тебя. Ты получишь не душу мужчины, а только его внешнюю оболочку, проще говоря, тело. Это будет совсем не тот человек, что раньше. Вряд ли ты будешь с ним счастлива и спокойна, скорее наоборот.– Таких, как вы, баба Тоня, единицы, – вздохнула я. – У вас нет конвейера, вы не хотите превращать свое занятие в бизнес, ведёте скромный образ жизни. Не осуждайте меня, баба Тоня. Что бы ни произошло в дальнейшем, значит, у меня такая судьба. В жизни и так полно скучных и предсказуемых людей. Я никогда не хотела быть одной из них. Я всегда любила странных, но смелых. Есть экземпляры, которые не боятся носить странную одежду, совершать странные поступки, говорить о странных вещах, которые не укладываются в нормальной голове. Знаете, таких даже можно узнать по стуку в дверь. Он какой-то необычный… Очень… Я не отношусь к сумасшедшим, которым нужны настоящие чувства. Если у человека нет на меня времени, я никогда не настаиваю на общении. Я ухожу… Просто не хочу всю жизнь стоять в очереди. С самооценкой у меня всегда был полный порядок, но и в вечную любовь я не верю. Уж я-то хорошо знаю: красивую женщину всегда можно заменить на более привлекательную.Вы сейчас кого-нибудь любите? А разве вы умираете от своей любви? Ну а с какого хрена тогда спрашивать «сколько живут после приворота мужчины»? Если суть у приворота одна — создать любовь!– Как тебя, девонька, величают?

маг иннер отзывы любовный приворот срок
после приворота прошло 16 дней а результата нет
маг иннер отзывы мужчина после двух приворотов
приворот возврат любимого по фото в домашних условиях